Почему после изменения поддомена ошибка?

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
45
#1
Я изменил поддомен и нигде не заходит на сайт. Пишет: "не удалось найти ip адрес сервера"Что делать?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,108
#2
В CloudFlare DNS должно быть:
А-запись - поддомен.домен.com - IP сервера
или
А-запись - *.домен.com - IP сервера
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
45
#4
Я так сделал. Не отображается домен после поддомена. У меня поддомен "v". Не помогло
ссылка на фото

IMG_20200303_202626.jpg
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,108
#5
A-запись??? У меня CHAME - поддомен...домен
Так как сайт должен быть доступен только на поддомене, CNAME не подходит.
CNAME берет IP от А-записи домена, а у А-записи домена IP 127.0.0.1, т.е. нет IP.
Я так сделал. Не отображается домен после поддомена. У меня поддомен "v". Не помогло
1583256837904.png

Проверка работы сайта исключительно в браузере Тор и никаком другом.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
45
#6
Спасибо, Алиса, забыл про Тор и проверял в опере. Забыл, что проверяется в торе! Спасибо!
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
45
#7
Алиса, как сделать чтобы в опере работало? Кэш очистить- очищал.

И как сделать редирект 301 в cinemapress? Чтобы с topfilm переадресовывалось на v.topfilm?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,108
#8
Алиса, как сделать чтобы в опере работало? Кэш очистить- очищал.
Ждать или очищать весь кэш.
И как сделать редирект 301 в cinemapress? Чтобы с topfilm переадресовывалось на v.topfilm?
Добавить А-запись - домен.com - IP сервера