Почему после обновления системы полностью слетел сайт по дефолту?

Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#1
Здравствуйте решил обновить систему сделал бэкап ее после чего увидел что сайт стал совсем новым, переименовл папку в mega в laters и пытаюсь востановить сайт сайт так и не востанавливается, может я что то не так делаю?сайт работал на поддоменах hd и ru при востановлении указываю основной домен или нужно указывать ru? подскажите пожалуйста как быть? вчера много фильмов загрузил просто..... по новому не хочется все переделывать, спасибо за обьективный ответ.
 
Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#3
файлы темы скачиваю разбираю по файлам все файлы внутри логотипы итд нормальные как и до этого были а сайт открывается как новый....
 
Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#4
Через Filezillu загрузил бэкап с заменой белый экран в админку входит но там все по дефолту все
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,689
#5
Возможно mega не пускает Вас в аккаут для восстановления, создать новый аккаунт и там создать папка-сайта/latest, потом загрузить туда tar акхивы.

У Вас обновление закончилось до 100%?
 
Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#6
Возможно mega не пускает Вас в аккаут для восстановления, создать новый аккаунт и там создать папка-сайта/latest, потом загрузить туда tar акхивы.

У Вас обновление закончилось до 100%?
да вот именно через shh 100% и через панельку все доходит но ничего не меняется и когда через файл зиллу вручную делаю замену файлов белый экран.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,689
#7
да вот именно через shh 100% и через панельку все доходит но ничего не меняется и когда через файл зиллу вручную делаю замену файлов белый экран.
Если Вы обновляете несколько раз то ничего не поменяется.
В первый раз когда было обновление:
  1. Делается новый бэкап
  2. Удаляется сайт
  3. Создается сайт (вот здесь у Вас оборвалось обновление)
  4. Восстонавливется из бэкапа
Теперь Вам нужно только восстановить сайт из бэкапа. В latest у Вас сейчас именно default данные, так как Вы несколько раз делали обновление.
Скопируйте в latest максимально последнее число (папка с датой) и восстановите.
 
Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#8
Если Вы обновляете несколько раз то ничего не поменяется.
В первый раз когда было обновление:
  1. Делается новый бэкап
  2. Удаляется сайт
  3. Создается сайт (вот здесь у Вас оборвалось обновление)
  4. Восстонавливется из бэкапа
Теперь Вам нужно только восстановить сайт из бэкапа. В latest у Вас сейчас именно default данные, так как Вы несколько раз делали обновление.
Скопируйте в latest максимально последнее число (папка с датой) и восстановите.
сейчас попробую.Тоесть мне нужно бэкап последний загрузить в папку latest и сделать восстановление системы?не совсем понял просто
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,689
#9
сейчас попробую.Тоесть мне нужно бэкап последний загрузить в папку latest и сделать восстановление системы?не совсем понял просто
Да, тот который до обновления системы.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,689
#12
cinemapress backup "livecinema.club" config "Email на MEGA" "Пароль на MEGA"
cinemapress backup "livecinema.club" restore

Восстановите за 30 число.
 
Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#16
Восстановите сайт хотя бы за какое-то число. Может у Вас к Mega не соединяется.
все ровно такая проблема,может мне можно будет вам выдать доступы в лс?не могли бы глянуть в чем может быть причина?
 
Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#17
может мне полностью удалить попробовать и заново все поставить?
 
Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#18
точнее через бэкап потом востановить попробовать
 
Енот
Новичек
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
101
#19
На такие случаи рекомендую купить услугу, у хостера сервера "бэкап" каждый день
если что-то при обновлении идет не по плану, просто прошу восстановить бэкап за предыдущий день, и проблем нет.
 
Енот
Новичек
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
286
#20
На такие случаи рекомендую купить услугу, у хостера сервера "бэкап" каждый день
если что-то при обновлении идет не по плану, просто прошу восстановить бэкап за предыдущий день, и проблем нет.
согласен полностью.