Почему после отключения домена для ботов ошибка 521?

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
29 Ноя 2019
Сообщения
46
#1
Недавно пропал сайт полностью. Вместо него выходит ошибка 521. До этого у меня были 2 домена и 2 субдомена:
prokatfilm.ru
hd.prokatfilm.ru - Для посетителей
prokatfilm.online
ru.prokatfilm.online - для бота
Что я делал: у меня все домены и суббдомены были подключены в Cloudflare по принципу = ru.prokatfilm.online ->prokatfilm.online->hd.prokatfilm.ru-> prokatfilm.ru

Я отключил ru.prokatfilm.online и prokatfilm.online + я убрал субдомен "hd" для домена prokatfilm.ru .
После этого у меня возникла ошибка 521 .
Перестали работать сайты prokatfilm.online, prokatfilm.ru.
Перестала работать админка .
Подскажите как все исправить? Видео не присылайте.... все видео CinemaPress просмотретл - там не рассматривали ошибку - 521.
У меня должен быть домен prokatfilm.ru , а в место него в PuTTY выходит домен - prokatfilm.online.
 

Вложения

  • 74.5 KB Просмотры: 10
  • 105.4 KB Просмотры: 15
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,233
#2
Подскажите как все исправить? Видео не присылайте.... все видео CinemaPress просмотретл - там не рассматривали ошибку - 521.
Вы всё что нужно узнать из видео, прекрасно узнали и показали логи, но не того сайта.
У меня должен быть домен prokatfilm.ru , а в место него в PuTTY выходит домен - prokatfilm.online.
Putty просто подсказывает последний добавленный домен.
Вы же вводите там свой домен, на котором должен работать сайт.
Я отключил ru.prokatfilm.online и prokatfilm.online + я убрал субдомен "hd" для домена prokatfilm.ru .
Вы просто убрали в админ-панели поддомен для ботов, домен для ботов и поддомен для людей? Или что Вы подразумеваете под отключением?

У Вас не запущен контейнер сайта. Перезагрузите сервер.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
29 Ноя 2019
Сообщения
46
#3
Вы всё что нужно узнать из видео, прекрасно узнали и показали логи, но не того сайта.

Putty просто подсказывает последний добавленный домен.
Вы же вводите там свой домен, на котором должен работать сайт.

Вы просто убрали в админ-панели поддомен для ботов, домен для ботов и поддомен для людей? Или что Вы подразумеваете под отключением?

У Вас не запущен контейнер сайта. Перезагрузите сервер.
У меня не работают все сайты :
prokatfilm.ru
hd.prokatfilm.ru
prokatfilm.online
ru.prokatfilm.online
И кроме этого не работает адменистративная панель управления.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,233
#4
У меня не работают все сайты :
prokatfilm.ru
hd.prokatfilm.ru
prokatfilm.online
ru.prokatfilm.online
Это не «все сайты», это один сайт.

Только он prokatfilm.ru должен быть запущен на сервере, остальные это его зеркала, они служат только для перенаправления.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
29 Ноя 2019
Сообщения
46
#5
Я перезапустил сервер, бестолку.....не помогло ....Та же ошибка 521-я
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,233
#8
Удаляете все ненужные сайты с сервера:
cinemapress remove hd.prokatfilm.ru
cinemapress remove prokatfilm.online
cinemapress remove tvkino.online

Затем перезагружаете сервер.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
305
#9
Недавно пропал сайт полностью. Вместо него выходит ошибка 521. До этого у меня были 2 домена и 2 субдомена:
prokatfilm.ru
hd.prokatfilm.ru - Для посетителей
prokatfilm.online
ru.prokatfilm.online - для бота
Что я делал: у меня все домены и суббдомены были подключены в Cloudflare по принципу = ru.prokatfilm.online ->prokatfilm.online->hd.prokatfilm.ru-> prokatfilm.ru

Я отключил ru.prokatfilm.online и prokatfilm.online + я убрал субдомен "hd" для домена prokatfilm.ru .
После этого у меня возникла ошибка 521 .
Перестали работать сайты prokatfilm.online, prokatfilm.ru.
Перестала работать админка .
Подскажите как все исправить? Видео не присылайте.... все видео CinemaPress просмотретл - там не рассматривали ошибку - 521.
У меня должен быть домен prokatfilm.ru , а в место него в PuTTY выходит домен - prokatfilm.online.
верни всё как было поддомен на место итд ошибка логина ещё написано вроде вообще переустанови сайт
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
29 Ноя 2019
Сообщения
46
#10
Мистика какая-то происходит. Удалил все три сайта через FTP , перезапустил сервер, и ....... мистика...... все три папки восстановились. Как такое может быть ?

верни всё как было поддомен на место итд ошибка логина ещё написано вроде вообще переустанови сайт
Как вернуть , ежели админка не работает?

Удаляете все ненужные сайты с сервера:
cinemapress remove hd.prokatfilm.ru
cinemapress remove prokatfilm.online
cinemapress remove tvkino.online

Затем перезагружаете сервер.
Удалил все сайты с сервера которые вышеуказаны, перезапустил сервер - без результатно. Не помогло. Ошибка осталась

Кто нибудь подскажите что же делать-то ?

Это может быть как-то связанно с тем что я захадил сначало через один ip-адрес, затем зашел через другой ip-адрес ?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,233
#11
Никогда нельзя удалять папки сайта через FTP.
Удаление сайтов только через команду.

Перезагружаете сервер и смотрите логи.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
29 Ноя 2019
Сообщения
46
#12
Одни проблемы с этой CinemaPress , нигде не на каких других проблем похожих проблем небыло.
Никогда нельзя удалять папки сайта через FTP.
Удаление сайтов только через команду.

Перезагружаете сервер и смотрите логи.
Перезагрузил сервер , и в лои пишут ту же ошибку.
 

Вложения

  • 59.2 KB Просмотры: 13
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,233
#13
Одни проблемы с этой CinemaPress , нигде не на каких других проблем похожих проблем небыло.
Потому что на календаре 2020 год, а не 2005, когда сайты создавались перетягиванием index.php на сервер по FTP.
Все масштабируемые высоконагруженные веб-проектов создаются на Docker (Kubernetes).
Мир меняется, меняйтесь и Вы.
Перезагрузил сервер , и в лои пишут ту же ошибку.
Это старый скриншот.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
29 Ноя 2019
Сообщения
46
#14
Вы можете удалить все DNS нв вашем сервисе ? Я немогу вернуть обратно домен на сервер. Я зашел в cloudflare.com и удалил все домены. Теперь я даже немогу вернуть домены на место. Что делать. И сервер неработает . И домены DNS не прописываються. Полный ПИЗДЕЦ....
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
29 Ноя 2019
Сообщения
46
#15
Нафига я только связался с CinemaPress, сайты не продвигаються в Яндексе, нет техподержки , ответ приходит через 5 часов. Лучше вернусь обратно в DLE - там хоть все процессы контролировать можно, а не как здесь. Вложишься в это дело - и прогаришь. В DLE у меня хотя бы сайт в топ 10 по запросам поподал - а здесь все сделано чтобы поместить тебя в оболочку и контролировать. У меня все проще было - я размещал сайт на хостинге - покупал домен - заполнил сайт интересными фильмами и регестрировал в вебмастере. У меня все работало - 5000 уникальных посетителей (органика) - за которые я получал до 200 руб в день. А что тут - во что вкладывать ? Деньги только зря потерял на сервер и домены.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
29 Ноя 2019
Сообщения
46
#16
Нафига я только связался с CinemaPress, сайты не продвигаються в Яндексе, нет техподержки , ответ приходит через 5 часов. Лучше вернусь обратно в DLE - там хоть все процессы контролировать можно, а не как здесь. Вложишься в это дело - и прогаришь. В DLE у меня хотя бы сайт в топ 10 по запросам поподал - а здесь все сделано чтобы поместить тебя в оболочку и контролировать. У меня все проще было - я размещал сайт на хостинге - покупал домен - заполнил сайт интересными фильмами и регестрировал в вебмастере. У меня все работало - 5000 уникальных посетителей (органика) - за которые я получал до 200 руб в день. А что тут - во что вкладывать ? Деньги только зря потерял на сервер и домены.
Ничего не работает - и никто мне не может помочь - только видео с инструкциями кидают
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
29 Ноя 2019
Сообщения
46
#19
Вот вам новый скриншот, это ничего не изменит. Результат тот же.....
 

Вложения

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
29 Ноя 2019
Сообщения
46
#20
Удалите DNS на своем сервисе на домен prokatfilm.online - ко мне пришло письмо от сервера что : "Конечный регистратора отклонил заявку на смену DNS." Все домены в Cloudflare я удалил.
 

Вложения