Почему после установки сайт пустой (белый экран)?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
324
#1
здравствуйте подскажите пожалуйста почему не отображаются фильмы? (демо) не реклама ,дело в том что поставил чистую убунту 18 до этого вск нормально отображалось а тут такое....
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
324
#2
криво отображается все....
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
324
#6
я понять не могу почему фильмы которые берутся с оперативной памяти не появляются...на Инферно демо брал все работало начал аренду у zomro нифига фильмов нет,не могу понять что не так
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Апр 2020
Сообщения
315
#7
я понять не могу почему фильмы которые берутся с оперативной памяти не появляются...на Инферно демо брал все работало начал аренду у zomro нифига фильмов нет,не могу понять что не так
1588423050045.png
Попробуй здесь настроит
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
324
#8
сейчас ставится уже 50% установилось,ничего трогать не буду смотри он криво ставится сам скрипт хотя все по инструкции делаю убунту 18 поставил
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
5 Апр 2020
Сообщения
315
#9
сейчас ставится уже 50% установилось,ничего трогать не буду смотри он криво ставится сам скрипт хотя все по инструкции делаю убунту 18 поставил
Я сам не могу говорить, лучше тебя знаю, но как могу помогу.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
324
#15
буду просить centoc 7 чтоб переставили хостинг
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
19 Апр 2020
Сообщения
324
#19
другую os пробую поставить 3тью может заработает