Почему постер КиноПоиска вместо постера фильма?

Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
175
#1
Сегодня все обновлённые фильмы имееют один и тот же постер с надписем «КиноПоиск найди своё кино».. уже 10+ фильмов имеют Это вместо постера... в чем дело? Как это избежать?








Временное решение:
Добавьте код в Админ-панель - Вставить код - В верх страницы
<meta name="referrer" content="same-origin">

Решение:
https://enota.club/threads/pochemu-poster-kinopoiska-vmesto-postera-filma.809/page-2#post-4998
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
175
#2
Сейчас ВСЕ фильмы на сайте имеют этот один постер.... что это такое??
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
175
#4
Вообще ничего абсолютно не трогал...
Домен проверил не заблокирован...

Хард рестарт делал..
Все кэши почистил...
Cloudflare почистил...

Все перепробовал ничего не помогает..
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,000
#5
Если постера нет, то отображается эта картинка

kinopoisk.gif

Что Вы видите?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,000
#7
Попробуйте изменить поддомен st, на что-то другое, в админ-панели так же поменять Сервер картинок, на новый.
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
175
#9
сменил на sp вместо st.. но не помогло..

делаю новый импорт файлов через терминал...
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
175
#11
Теперь постеры на сайте будут загружены с Вашего сервера, потому Сервер картинок должен быть Ваш домен.
Так они и раньшн быль загружены вроде с моего сервера нет? Раньше домен постеров был st.мойдомен.ru, сейчас уже sp.мойдомен.ru
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,000
#12
Так они и раньшн быль загружены вроде с моего сервера нет? Раньше домен постеров был st.мойдомен.ru, сейчас уже sp.мойдомен.ru
Это делалось через поддомен на стороне DNS, теперь будут загружены напрямую с сервера, т.е. с домена мойдомен.ru.
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
175
#13
Это делалось через поддомен на стороне DNS, теперь будут загружены напрямую с сервера, т.е. с домена мойдомен.ru.
Аа понял, так теперь в сервер картинок я просто пишу мойдомен.ru вместо sp.мойдомен.ru ?
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
175
#15
Да, когда все постеры скачаются и распакуются.
Завершилось, но эти ошибки в терминале:

tar: Unexpected EOF in archive
tar: Unexpected EOF in archive
tar: Error is not recoverable: exiting now

Постеры вроде появились, но нет кадров для фильмов (URL кадров).. показывается та же картинка с "кинопоиска"..
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
175
#16
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,000
#17
Постеры вроде появились, но нет кадров для фильмов (URL кадров).. показывается та же картинка с "кинопоиска"..
Откройте /lib/CP_structure.js и замените cdn.cinemapress.org на st.kp.yandex.net (в 2-х местах в файле).
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,000
#19
Скорее всего какая-то временная SSL проблема у Яндекса.
HTTP работал - http://st.kp.yandex.net/images/kadr/2344870.jpg
HTTPS нет - https://st.kp.yandex.net/images/kadr/2344870.jpg

Замените cdn.cinemapress.org на st.kinopoisk.ru

Зайдите на CloudFlare и очистите кэш, Ваш поддомен st тоже уже работает.
https://st.ВашДомен.com/images/kadr/2344870.jpg?cache
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
175
#20
Скорее всего какая-то временная SSL проблема у Яндекса.
HTTP работал - http://st.kp.yandex.net/images/kadr/2344870.jpg
HTTPS нет - https://st.kp.yandex.net/images/kadr/2344870.jpg

Замените cdn.cinemapress.org на st.kinopoisk.ru

Зайдите на CloudFlare и очистите кэш, Ваш поддомен st тоже уже работает.
https://st.ВашДомен.com/images/kadr/2344870.jpg?cache
Заменил, очистил кэш но без изменении... странно что если я проверяю кадр через ссылку я сперва вижу "КиноПоиск найди своё кино"... делаю refresh и вижу уже кадр... а на самом сайте все-таки не работает..

PS. И за этих ошибок (кажется):

tar: Unexpected EOF in archive
tar: Unexpected EOF in archive
tar: Error is not recoverable: exiting now

Не все постеры загрузились, есть фильмы где постеры отсутсвуют... что в данном случае делать? Опять через терминал выбрать пункт 9? Или надо сперва как-то удалить то что есть сейчас?