Почему постер КиноПоиска вместо постера фильма?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
204
#1
Сегодня все обновлённые фильмы имееют один и тот же постер с надписем «КиноПоиск найди своё кино».. уже 10+ фильмов имеют Это вместо постера... в чем дело? Как это избежать?








Временное решение:
Добавьте код в Админ-панель - Вставить код - В верх страницы
<meta name="referrer" content="same-origin">

Решение:
https://enota.club/threads/pochemu-poster-kinopoiska-vmesto-postera-filma.809/page-2#post-4998
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
204
#2
Сейчас ВСЕ фильмы на сайте имеют этот один постер.... что это такое??
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Мар 2019
Сообщения
87
#3
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
204
#4
Вообще ничего абсолютно не трогал...
Домен проверил не заблокирован...

Хард рестарт делал..
Все кэши почистил...
Cloudflare почистил...

Все перепробовал ничего не помогает..
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,067
#5
Если постера нет, то отображается эта картинка

kinopoisk.gif

Что Вы видите?
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,067
#7
Попробуйте изменить поддомен st, на что-то другое, в админ-панели так же поменять Сервер картинок, на новый.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
204
#9
сменил на sp вместо st.. но не помогло..

делаю новый импорт файлов через терминал...
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
204
#11
Теперь постеры на сайте будут загружены с Вашего сервера, потому Сервер картинок должен быть Ваш домен.
Так они и раньшн быль загружены вроде с моего сервера нет? Раньше домен постеров был st.мойдомен.ru, сейчас уже sp.мойдомен.ru
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,067
#12
Так они и раньшн быль загружены вроде с моего сервера нет? Раньше домен постеров был st.мойдомен.ru, сейчас уже sp.мойдомен.ru
Это делалось через поддомен на стороне DNS, теперь будут загружены напрямую с сервера, т.е. с домена мойдомен.ru.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
204
#13
Это делалось через поддомен на стороне DNS, теперь будут загружены напрямую с сервера, т.е. с домена мойдомен.ru.
Аа понял, так теперь в сервер картинок я просто пишу мойдомен.ru вместо sp.мойдомен.ru ?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
204
#15
Да, когда все постеры скачаются и распакуются.
Завершилось, но эти ошибки в терминале:

tar: Unexpected EOF in archive
tar: Unexpected EOF in archive
tar: Error is not recoverable: exiting now

Постеры вроде появились, но нет кадров для фильмов (URL кадров).. показывается та же картинка с "кинопоиска"..
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
204
#16
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,067
#17
Постеры вроде появились, но нет кадров для фильмов (URL кадров).. показывается та же картинка с "кинопоиска"..
Откройте /lib/CP_structure.js и замените cdn.cinema.press на st.kp.yandex.net (в 2-х местах в файле).
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,067
#19
Скорее всего какая-то временная SSL проблема у Яндекса.
HTTP работал - http://st.kp.yandex.net/images/kadr/2344870.jpg
HTTPS нет - https://st.kp.yandex.net/images/kadr/2344870.jpg

Замените cdn.cinema.press на st.kinopoisk.ru

Зайдите на CloudFlare и очистите кэш, Ваш поддомен st тоже уже работает.
https://st.ВашДомен.com/images/kadr/2344870.jpg?cache
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
204
#20
Скорее всего какая-то временная SSL проблема у Яндекса.
HTTP работал - http://st.kp.yandex.net/images/kadr/2344870.jpg
HTTPS нет - https://st.kp.yandex.net/images/kadr/2344870.jpg

Замените cdn.cinema.press на st.kinopoisk.ru

Зайдите на CloudFlare и очистите кэш, Ваш поддомен st тоже уже работает.
https://st.ВашДомен.com/images/kadr/2344870.jpg?cache
Заменил, очистил кэш но без изменении... странно что если я проверяю кадр через ссылку я сперва вижу "КиноПоиск найди своё кино"... делаю refresh и вижу уже кадр... а на самом сайте все-таки не работает..

PS. И за этих ошибок (кажется):

tar: Unexpected EOF in archive
tar: Unexpected EOF in archive
tar: Error is not recoverable: exiting now

Не все постеры загрузились, есть фильмы где постеры отсутсвуют... что в данном случае делать? Опять через терминал выбрать пункт 9? Или надо сперва как-то удалить то что есть сейчас?
 
Похожие темы Раздел Ответов Дата
Услуги 2