мужики в 14 15 году гугл банил целыми сетями сайты тубы клубники, удавалось поднимать их и снимать санкции гугла , но были эти танцы с бубном ровно до последнего апдейта сайта, потом гугл брал и банил снова , и выкидывал с выдачи и теряли мы все се с этого поисковика а его было не одна сотня к, а се приносил норм доход, это не наш говно траф, это жесть как грустно когда статы смотришь с рекл брокеров, а хосты оплачивать надо в срок , вот и нерентабельный биз стал в те времена, и ничего страшного не произошло) проще взять новые домены и работать дальше, всегда выгоднее и безопаснее делать сети сайтов, потому что домен отвалился и фиг с ним, другие работают - все капает, а если один домен холить и лелеять то можно остаться ни с чем , вы же понимайте принципы пиратского биза - до поры до времени, что уж удивляться. русские всегда будут смотреть на халяву, сегодня тут завтра там , либо вы предлагаете продукт аудитории, либо предложит кто-то другой. наши баны мемберов не волнуют, не работает они уйдут туда где работает. ркн всех не заблокирует на десяток блокированных появится сотня новых. всем удачи
я не пират, вам показалось )
рнк - предьявите доки на конт и мы вас разблокируем
мастер - предьявите доки на конт и я этот конт удалю из базы )
еврей - сделай и я поверю
бог - поверь и я сделаю)