Почему сайт не восстанавливается из бекапа?

Енот
Новичек
Регистрация
25 Мар 2018
Сообщения
249
#1
Сайт не васстонавлиаеться из бекапа
 
Новичек
Регистрация
22 Июл 2019
Сообщения
20
#2
Сайт не васстонавлиаеться из бекапа
У меня была такая же проблема ну или похожая. Дело было в том(Как я думаю) когда я скачивал бэкап с мега, то архив themes.rar скачивался повреждённым, почему хз(Это я скачивал по раздельности архивы) и так было долгое время, причем мега не сразу начинал скачивать архив, а минут так через 5. Я психанул и взял и скачал тупо всю папку с бэкапами. И с того момента всё робит
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
1,999
#3
На mega.nz много папок за разное число, любую переименвываете в latest и восстанавливаете.
Если неправильно сконфигураровали rclone, старый конфиг нужно удалить и сконфигурировать правильно.
Команда: rclone config
 
Новичек
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
17
#5
а при попытках бекапа через мегу без рклона в логах /var/log/docker_backup_25_10_2019.log вижу 2019/10/26 01:56:03 Failed to create file system for "CINEMAPRESS:site.ru/latest/": couldn't login: Too many concurrent IP addresses are accessing this upload target URL
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
1,999
#6
устанавливать по мануалу https://rclone.org/install/?
Нет, на VPS не должно его быть, он устанавливается в Docker.
cinemapress backup example.com config "email" "password"
Too many concurrent IP addresses are accessing this upload target URL
Судя по всему Вы соединялись к Mega под большим кол-ом адресов и они ограничили учетную запись. Попробуйте либо закончить все сессии в панели Mega или напишите в поддержку, чтобы сняли ограничение.
 
Новичек
Регистрация
27 Окт 2018
Сообщения
5
#7
Старые конфиги подходили для nginx сервера, а новый работает на node сервере и когда сервак загружается то не может найти старых конфигов

Monosnap+2019-11-03+21-33-27.png

подымаю все на убунту и до бекапа все работате а вот полсе бекапа все ложится ... тему особо не кастомизировал ваша стандартная, читал и пробовал все что выше в ветке написано. Как востановить бекап подскажите плиз в чем может быть затык?
 
Енот
Новичек
Регистрация
13 Янв 2019
Сообщения
99
#9
Здравствуйте!!!Скажите это (Если неправильно сконфигураровали rclone, старый конфиг нужно удалить и сконфигурировать правильно.) нужно конфигурацию делать в старой версий ведь там сразу rclone делалось при переходе на новую версию или уже в новой?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
1,999
#10
нужно конфигурацию делать в старой версий ведь там сразу rclone делалось при переходе на новую версию или уже в новой?
Конфигурация в старой версии rclone config
Конфигурация в новой версии cinemapress upd && cinemapress backup САЙТ.COM config "EMAIL" "PASSWORD"