Почему сайт перестал быть доступен с российских IP?

Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
136
#1
Всем привет, только что сайт стал недоступен, сервис проверки пишет что проблемы с SSL, как можно исправить? https://prosmotr.online/ с VPN вроде доступен и с некоторых рус. айпи.
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
136
#2
Могут ли это быть проблемы изза cloudflare?
 
Енот
Новичек
Регистрация
6 Июл 2019
Сообщения
90
#3
https://blocklist.rkn.gov.ru/ твой сайт попал в блокировку ФНС, вчера мой так же улетел в блок. Регай новый домен и переноси сайт.
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
136
#4
https://blocklist.rkn.gov.ru/ твой сайт попал в блокировку ФНС, вчера мой так же улетел в блок. Регай новый домен и переноси сайт.
походу не сайт попал а айпишник клаудфлейра (посмотри на дату)
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
136
#5
можно как то локнутый айпи сменить?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,036
#6
походу не сайт попал а айпишник клаудфлейра (посмотри на дату)
Ограничение к сайту, не к IP.

site.png

Странно, но его нет в выгрузке, которую получают провайдеры для блокировки.

https://reestr.rublacklist.net/search/?q=prosmotr.online
 
Енот
Новичек
Регистрация
6 Июл 2019
Сообщения
90
#7
забанили не ip, а домен. Проверьте по ссылке которую дал выше
 
Енот
Новичек
Регистрация
6 Июл 2019
Сообщения
90
#8
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
136
#10
Понятно, спасибо плееру hdvb за рекламу БК на киносайтах, блок от ФНС идет по этой причине.. Только продлил за 2500 домен.
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
136
#11
Как делать переезд на новый домен, если использую cloudflare?
 
Енот
Новичек
Регистрация
6 Июл 2019
Сообщения
90
#12
да просто на том же серве ставишь систему, переносишь все и в cloudflare новый домен заносишь и направляешь на серв
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,036
#13
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,036
#15
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
136
#16
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,036
#17
Если требуется просто домен сменить тоже новый сайт создавать нужно?
  • Создается новый сайт (1-пункт)
  • Делается полный аналог старого (4, 5, 6-й пункты, если были использованы на старом)
  • Переносятся настройки старого (7-й пункт, вначале вводится старый домен, потом домен на который переезжаете)
На будущее, завтра будет готова команда, которая это всё делает за один раз.
 
Енот
Новичек
Регистрация
8 Сен 2018
Сообщения
136
#19
Как я понимаю после смены домена все ссылки позиции с первого домена отлетят?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
2,036
#20
Как я понимаю после смены домена все ссылки позиции с первого домена отлетят?
После смены домена, старый домен будет с 301 статусом перенаправляться на новый, т.е. весь вес старого домена перейдет на новый со временем.