Почему сайт работает, но в админ-панель не пускает?

Енот
Новичек
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
75
#1
Здравствуйте. Нашел платформу CinemaPress, зашел посмотрел видеоролики о создании киносайта.
Купил домен, сервер, соединил их, вообщем делал по инструкции для чайников.
Как в ссылке было "сайт за 10 минут" не получилось.
Все сделал соединил, так как время было позднее сервер соединялся с доменом, утром проснулся решил зайти, сайт работает.
Мобильная версия тоже работает, но не мог зайти в админ панель сайта.
Зашел в программу Puttty решил сделать перезагрузку, в итоге не получилось
В начале программы Putty было сообщение о старой версии.
По итогу Ошибка 502.
Искал информацию но половина информации от программистов которых я не понимаю
Ничего не нашел решил написать тему мб пойдет дело быстрее.

Домен куплен, сервер арендован, соединен.
Программа Pyttu скачивал с CinemaPress, сайт недолгое время по работал но не мог зайти в адм панель
Что делать ? куда смотреть ? что исправлять.
 
Енот
Новичек
Регистрация
25 Дек 2019
Сообщения
62
#2
через пути надо поменять пароль к админке, я так решил проблему.
 
Енот
Новичек
Регистрация
25 Дек 2019
Сообщения
62
#3
так как ты ничего еще не делел на сайте, можешь удалить все файлы с фтп, потом перезагрузить операционную систему на melbicom и там же ее перезапустить. потом зайти на синемапрес и заново установить сайт. я так решил проблему.
 
Енот
Новичек
Регистрация
25 Дек 2019
Сообщения
62
#5
spoky извиняюсь , ФТП что за программа или куда зайти.
установи программу winscp, там водишь свой айпи, логин это root и пароль. вся эта информация должна быть у тебя на почте. там заходишь в папку home и там папка с твоим доменом, вот в этой папке там где домен удали все.
 
Енот
Новичек
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
75
#6
установи программу winscp, там водишь свой айпи, логин это root и пароль. вся эта информация должна быть у тебя на почте. там заходишь в папку home и там папка с твоим доменом, вот в этой папке там где домен удали все.
Зашел в папку Home дальше папка sphinxsearch, дальше нажимаю на нее, она пустая. Можно вернуться назад и все.
 
Енот
Новичек
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
75
#8
Сначала переустановил черес синема, потом увидел эти файлы, зашел в папку с доменом, удалил от туда все.
Перезапустил сервер, переустановил через синема, не работает.
 
Енот
Новичек
Регистрация
25 Дек 2019
Сообщения
62
#9
Сначала переустановил черес синема, потом увидел эти файлы, зашел в папку с доменом, удалил от туда все.
Перезапустил сервер, переустановил через синема, не работает.
тогда наверное у тебя не такая проблема как была у меня ну или ты что-то не так делаешь. поищи по форуму, может найдешь что-то
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,424
#10
Причина, по которой Вас не пускало в админ-панель была в том, что в поле логин в новой версии нужно указывать admin