Почему шаблоны не работают на старой версии?

Енот
Новичек
Регистрация
18 Май 2019
Сообщения
61
#2
Данная проблема работает на всех шаблонов, кроме mormont
 
Енот
Новичек
Регистрация
18 Май 2019
Сообщения
61
#5
Енот
Новичек
Регистрация
18 Май 2019
Сообщения
61
#6
Перво наперво, должен быть бэкап старой версии на mega.nz, если вы никогда не делали его, то его следует сделать. А как его сделать если у меня в putty пишет что надо стрноить rclone
 
Енот
Новичек
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#11
У меня нету старого сайта, я вот только создаю его
В этой теме подробно написано как переехать и там же есть информация как создать новый сайт: https://enota.club/threads/instrukc...ss-acms-na-novuju-versiju-cinemapress-4.1236/
Читайте со слов:
ОС можно выбрать практически любую: CentOS 7, Debian 9/10, Ubuntu 18/19, Fedora 28/29
Запускаем на нем команду: bash <(wget -qO- cinemapress.sh) И устанавливаем сайт:........
 
Енот
Новичек
Регистрация
18 Май 2019
Сообщения
61
#13
E: Could not get lock /var/lib/dpkg/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), is another process using it?
E: Could not get lock /var/lib/dpkg/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), is another process using it?
/dev/fd/63: line 120: curl: command not found
gpg: no valid OpenPGP data found.
/dev/fd/63: line 133: add-apt-repository: command not found
E: Could not get lock /var/lib/dpkg/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), is another process using it?
-----------------------------[ ERROR ]----------------------------
---- ----
---- Docker is not installed, try installing manually! ----
---- ----
------------------------------------------------------------------
 
Енот
Новичек
Регистрация
18 Май 2019
Сообщения
61
#14
Только не говорите что надо пеерзжать на новую Винду или переустанавливать ее, я тогда вообще не понимать буду зачем сделали обнову эту.....
 
Енот
Новичек
Регистрация
11 Окт 2018
Сообщения
292
#15
Только не говорите что надо пеерзжать на новую Винду или переустанавливать ее, я тогда вообще не понимать буду зачем сделали обнову эту.....
Сайт ставится на читую винду без панелей управления. Сервер должен быть чистый - только ОС
 
Енот
Новичек
Регистрация
18 Май 2019
Сообщения
61
#16
Сайт ставится на читую винду без панелей управления. Сервер должен быть чистый - только ОС
Может ли кто-то другой сделать например это на своем пк, оно тогда на моем пк будет работать или нет?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,983
#17
Делайте как показано в видео.
Теперь через сайт будет устанавливаться новая версия.

Но пред этим нужно попросить хостинг переустановить сервер (Вы ведь только создали сайт, Вам не нужен никакой переезд данных).