Почему в HTML странице нет выводи данных на страницах Контента?

Новичек
Регистрация
5 Авг 2020
Сообщения
26
#1
Страницы модуля "Контент", где содержатся записи с новостями, почему-то открываются пустыми. Добавил новую со ссылкой на андроид приложения для смартфона и телевизора, она тоже пустая.

Кеш сбросил и на сервере и на cloudflare


Вот, как пример

А вот, что в админке:

Скриншот 06-08-2020 191549.jpg
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,959
#3
У Вас ни в каком контенте нет данных.
Вы не редактировали шаблон?
 
Новичек
Регистрация
5 Авг 2020
Сообщения
26
#4
Ещё нет. Все страницы контента пустые, хотя в админке текст вижу
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,959
#5
Новичек
Регистрация
5 Авг 2020
Сообщения
26
#6
Об этом и говорю. Страницы есть, текст в них в админке выводит. Но, пользователю отдаются, почему-то пустые.

Вот скриншот с модулями:

Скриншот 07-08-2020 152758.jpg
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,959
#7
У Вас в мобильной версии контент есть, попробуйте скачать и обновить Ваш шаблон, в частности только этот файл /views/category.ejs (по он SSH обновится полностью и затрёт Ваши изменения!) и очистить кэш.
 
Новичек
Регистрация
5 Авг 2020
Сообщения
26
#8
Да, в обычном шаблоне есть текст снаружи.

Подскажите команду в консоли, пожалуйста. Или убунтовые update и upgrade автоматом потянут?
 
Последнее редактирование:
Новичек
Регистрация
5 Авг 2020
Сообщения
26
#9
Снес папку с шаблоном в файловом менеджере, сбросил кэш
В консоли выполнил команду, потянул тему, отчиталась о распаковке.

Снова почистил кэш

Захожу в админку, темы нет в настройках. Пошёл в файловый менеджер, тоже нет.

Что не так делаю?

Скриншот 08-08-2020 112051.jpg
 
Новичек
Регистрация
5 Авг 2020
Сообщения
26
#10
Несколько раз проделывал процедуру, шаблон так и не появляется. Хотя в первы раз, когда ставил пару дней назад, он появился

Скриншот 08-08-2020 131503.jpg
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,959
#11
Бэкап делайте, шаблон в бэкапе должен быть.
 
Новичек
Регистрация
5 Авг 2020
Сообщения
26
#12
Увы, на тот момент не сделал. А как теперь с помощью команды получить шаблон? Не появляется
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,959
#13
Новичек
Регистрация
5 Авг 2020
Сообщения
26
#14
выполняю команду по SSH со своим доменом и ключём, он распаковывается. Но, шаблон не появляется.

По URL - вытянулся, добавил его через файловый менеджер

Сбросил кэш на CLoudflare, в админке

Активировал шаблон.


Текст в контентных страницах на шаблоне Dustin отображаться не стал...
Вот, например - https://kinosmart.club/content/vselennye-seriala-ochen-strannye-dela-i-filma-chernaya-vdova-svyazany

На бесплатных шаблонах, текст отображается нормально.
Шаблон залит, не редактирован.
 
Новичек
Регистрация
5 Авг 2020
Сообщения
26
#18
Отключил пошагово с очисткой кеша, в cloudflare "Purge Everything" сбросил кэш, в админке тоже кэщ для изображений и остального сбросил.
Перезагрузил сервер, пока без изменений

Скриншот 08-08-2020 172409.jpg