Почему в robots в мобильной версии неправильная ссылка на sitemap?

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
10 Июн 2020
Сообщения
39
#1
Robots в мобильной версии указывает на несуществующую (как выяснилось) Sitemap и Яндекс ругается на неё.
 

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2020
Сообщения
110
#2
Да еще бы не ругался, яшка вообще не любит сайтмапы с доменов Экваториальной Гвинеи ;)
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
10 Июн 2020
Сообщения
39
#3
Да пофиг ему на домен, вопрос вообще в другом. Robots ведёт на кривую карту сайта.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2020
Сообщения
110
#4
Карта открывается норм, может без нее уплыл?
Где он там заблудился, это уже вопрос к роботу яшки.
Версии в студию! Не доплыл может до Гвинеи? Или сегодня Ханука? Выходной всеж :ROFLMAO:

hdkino.jpg
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
10 Июн 2020
Сообщения
39
#5
Ты по годам зайди: половина в ошибку вылетит, другая - пустые.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Регистрация
15 Янв 2020
Сообщения
110
#6
В конфиге роботу Allow куда надо указал?
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
10 Июн 2020
Сообщения
39
#7
Я хочу узнать просто: как убрать ссылку на Sitemap в Robots у мобильной версии?
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,068
#8
Нет разделения robots.txt на мобильную и десктопную. Есть только основная, десктопная.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
10 Июн 2020
Сообщения
39
#9
Так, а как в Robots на поддомене (m) убрать ссылку на карту сайта?