Почему в теге canonical поддомен дублируется?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
162
#1
Здравствуйте, подскажите как исправить.
Указан неверный каноникал он задвоен одним словом в адресе и адрес сайта указывается неверно, примерно так xx.xx.kino.net, а должен xx.kino.net

Из-за этого, как я понял яндекс неверно показывает главную сайта, берет ее с мобильной версии, а десктопную не показывает.
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,067
#2
Покажите как настроены домены в админ-панели?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
162
#3
Да стандартно, поддомен меняется каждый день, и для поиска поддомен.
 

Вложения

Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,067
#4
1610287777782.png

Домены должны быть разные.

Либо если одинаковые, то везде должен присутствовать поддомен.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
16 Мар 2018
Сообщения
162
#5
т.е надо невидимый домен для ботов еще прописать, помимо видимого, который в вебмастере? И это решит проблему с каноникалом?
 
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
5,067
#6
т.е надо невидимый домен для ботов еще прописать, помимо видимого, который в вебмастере? И это решит проблему с каноникалом?
Либо прописать на другом домене, либо с поддоменом на этом домене.
 
Похожие темы Раздел Ответов Дата
Услуги 2