Почему в videocdn не все просмотры засчитываются?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
2 Янв 2020
Сообщения
90
#1
Вопрос владельцам, videocdn мало засчитывает просмотров, по крайней мере у меня.
Collaps и то больше засчитывает просмотров, но у них рекламы под потолок.
Первый плеер videocdn, сталкивался ктонибудь с таким?
 
mangopapa
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
10 Сен 2019
Сообщения
103
#2
да у меня тоже так, делаю просмотр рекламы, а в статистике не показывает этот просмотр
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Сен 2018
Сообщения
221
#3
а в статистике не показывает этот просмотр
не забывайте, что он засчитывает только уникальные просмотры. Т.е. один просмотр с одного устройства на весь сайт, грубо говоря.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
26 Сен 2020
Сообщения
10
#4
Привет, подкажи как настроить Iframe на videocdn/// Чтобы защитывалась реклама, все сделал как у них в инструкции, если прописываю отдельную ссылку своего поддомена, iframe в редактировании фильма, все работает, а автоматичести не хочет... Iframe выводиться через //4432.svetacdn.in (как сделать чтобы автоматически был мой поддомен?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#5
Привет, подкажи как настроить Iframe на videocdn/// Чтобы защитывалась реклама, все сделал как у них в инструкции, если прописываю отдельную ссылку своего поддомена, iframe в редактировании фильма, все работает, а автоматичести не хочет... Iframe выводиться через //4432.svetacdn.in (как сделать чтобы автоматически был мой поддомен?
videocdn они больше пол года как не платят ничего , зачем тебе в холостую гонять рекламу ? Поставь как запасной плеер и все
А по поводу своего домена то у них есть инструкция , если не понятно то напиши в ЛС мне я тебе более подробно разжую этот момент
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
26 Сен 2020
Сообщения
10
#6
videocdn они больше пол года как не платят ничего , зачем тебе в холостую гонять рекламу ? Поставь как запасной плеер и все
А по поводу своего домена то у них есть инструкция , если не понятно то напиши в ЛС мне я тебе более подробно разжую этот момент
Я домен сделал, счетчик просмотра рекламы чет не работает.. мне просто хочеться понять почему не работает... (когда вручную добавляю фильм И вставляю сылку Iframe videoCDN Со своим поддоменом, статистика на сайте videocdn срабатывает, а те фильмы которые автоматом подтягиваються работают через ссылку iframe videoCDN домена 4432.svetacdn.in (Или раньше место этого домена генерилась ссылка с моим доменом или поддоменом который привязан на videocdn?)
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#7
Я домен сделал, счетчик просмотра рекламы чет не работает.. мне просто хочеться понять почему не работает... (когда вручную добавляю фильм И вставляю сылку Iframe videoCDN Со своим поддоменом, статистика на сайте videocdn срабатывает, а те фильмы которые автоматом подтягиваються работают через ссылку iframe videoCDN домена 4432.svetacdn.in (Или раньше место этого домена генерилась ссылка с моим доменом или поддоменом который привязан на videocdn?)
значит ты не правильно настроил свой домен , раз не срабатывает . Потому что у меня сейчас плеер работает через свой домен. DNS записи правильно настроил для нового домена ?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,992
#8
Я домен сделал, счетчик просмотра рекламы чет не работает.. мне просто хочеться понять почему не работает... (когда вручную добавляю фильм И вставляю сылку Iframe videoCDN Со своим поддоменом, статистика на сайте videocdn срабатывает, а те фильмы которые автоматом подтягиваються работают через ссылку iframe videoCDN домена 4432.svetacdn.in (Или раньше место этого домена генерилась ссылка с моим доменом или поддоменом который привязан на videocdn?)
Токен Ваш в настройках модуля Плеер пропишите.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
26 Сен 2020
Сообщения
10
#9
значит ты не правильно настроил свой домен , раз не срабатывает . Потому что у меня сейчас плеер работает через свой домен. DNS записи правильно настроил для нового домена ?
Плеер работает, фильмы показуют, Ifame Работает через API.. токен прописан.. (Движек синема у тебя стоит на домене и ты к этому домену привязал CDN?)
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
26 Сен 2020
Сообщения
10
#10
Плеер работает, фильмы показуют, Ifame Работает через API.. токен прописан.. (Движек синема у тебя стоит на домене и ты к этому домену привязал CDN?)
Я CDN привязал к своему поддомену, а синема на домене..
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#11
Я CDN привязал к своему поддомену, а синема на домене..
Вот в этом и проблема , для это нужно совершенно новый домен регистрировать , ну по крайнем мере мне так обьясняли , я вообще сделал новый домен , к ними сделал поддомен и вписал его в настройки . Если вдруг поддомен заблокируют то что бы новый не регать , просто сменить поддомен и все
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
26 Сен 2020
Сообщения
10
#12
Вот в этом и проблема , для это нужно совершенно новый домен регистрировать , ну по крайнем мере мне так обьясняли , я вообще сделал новый домен , к ними сделал поддомен и вписал его в настройки . Если вдруг поддомен заблокируют то что бы новый не регать , просто сменить поддомен и все
Это я понял, получаеться, ты зарегал новый домен, привязал cdn.svoydomen к сdn, и на своем основном домене где синема, прописал в плеере API на Iframe, Сcылку API Делал cdn.svoydomen/api/short?api_token=tttttttttttttttttttt&kinopoisk_id=[kp_id] ~ data.0.iframe_src (и счетчик просмотров у тебя работает на CDN?)
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
22 Май 2020
Сообщения
329
#13
Это я понял, получаеться, ты зарегал новый домен, привязал cdn.svoydomen к сdn, и на своем основном домене где синема, прописал в плеере API на Iframe, Сcылку API Делал cdn.svoydomen/api/short?api_token=tttttttttttttttttttt&kinopoisk_id=[kp_id] ~ data.0.iframe_src (и счетчик просмотров у тебя работает на CDN?)
Создал новый домен привязал добавил его в СF как и написано в инструкции ( скрин ). Этот домен добавил в настройках в ЛК балансера. В админ панели синема я плеер добавлял не через API, а через скрипт ну вставил свой токен с videocdn. По поводу статистии , ну что то идет , но я выставил белую рекламу , а ее там почти нет , белая реклама потому что смысла азарт ставить нет так как балансер не платит ничего ( выше уже писал об этом ). Как видишь на скрине статистика есть , ну на ней же учитывается показ рекламы , это я думаю ты знаешь
 

Вложения

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
26 Сен 2020
Сообщения
10
#14
Создал новый домен привязал добавил его в СF как и написано в инструкции ( скрин ). Этот домен добавил в настройках в ЛК балансера. В админ панели синема я плеер добавлял не через API, а через скрипт ну вставил свой токен с videocdn. По поводу статистии , ну что то идет , но я выставил белую рекламу , а ее там почти нет , белая реклама потому что смысла азарт ставить нет так как балансер не платит ничего ( выше уже писал об этом ). Как видишь на скрине статистика есть , ну на ней же учитывается показ рекламы , это я думаю ты знаешь
(домен привязал добавил его в СF как и написано в инструкции) Ты именно домен прописывал или поддомен 101?