Почему всетаки не отображается логотип?

Новичек
Регистрация
25 Май 2020
Сообщения
39
#2
@Alisa Почему всетаки не отображается логотип ??? кроме TOR

Посмотреть вложение 4134
Попробуйте сменить имя логотипа полностью типа logo1.png и так же поменяйте в heder имя,на такой же шаблон ради интереса ставил все встало отлично. Ещё можете посмотреть размеры логотипа,может быть больше потому и нет его
 
Новичек
Регистрация
7 Авг 2020
Сообщения
212
#3
Попробуйте сменить имя логотипа полностью типа logo1.png и так же поменяйте в heder имя,на такой же шаблон ради интереса ставил все встало отлично. Ещё можете посмотреть размеры логотипа,может быть больше потому и нет его
По размеру все ок.
А вот когда переименовал и сам .svg и heders то :

1598185309660.png
 
Новичек
Регистрация
25 Май 2020
Сообщения
39
#6
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,954
#13
Я знаю что в ТОR он отображается. Но только в TOR. а в остальных почему нет ?
Если в Тор логотип работает, то проблема исключительно в кэше Вашего браузера.
Все остальные его видят.
 
Новичек
Регистрация
20 Авг 2020
Сообщения
29
#14
Объсните пожалуйста простым смертным как сменить лого. В видео-уроках лого png формате , а у меня в svg. конвертирую в svg и кидаю туда, результат 0. что делаю ни так ?
 

Вложения

Новичек
Регистрация
7 Авг 2020
Сообщения
212
#15
Объсните пожалуйста простым смертным как сменить лого. В видео-уроках лого png формате , а у меня в svg. конвертирую в svg и кидаю туда, результат 0. что делаю ни так ?
От разраба ответа не дождешся.
измени на png
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
3,954
#18
Объсните пожалуйста простым смертным как сменить лого. В видео-уроках лого png формате , а у меня в svg. конвертирую в svg и кидаю туда, результат 0. что делаю ни так ?
Используйте логотип в svg формате.
В этом видео есть изменение логотипа.