Правда ли что сайт на поддомене труднее раскрутить?

URL сайта
скрыто
Новичек
Регистрация
2 Апр 2020
Сообщения
30
#1
Правда ли что сайт на поддоменах(новых поддоменах каждый день) труднее продвигать, и что они теряют позиции в поисковой выдаче.Как правильно продвигать такой сайт?
 
Енот
Новичек
Заблокирован
Регистрация
30 Окт 2018
Сообщения
447
#2
Правда ли что сайт на поддоменах(новых поддоменах каждый день) труднее продвигать, и что они теряют позиции в поисковой выдаче.Как правильно продвигать такой сайт?
Немного есть спад если менять каждый день. Лучше не ставить на каждый день а менять руками ( так-как могут в реестр отправить повторно и через неделю и месяц )
 
Новичек
Регистрация
2 Апр 2020
Сообщения
30
#3
Немного есть спад если менять каждый день. Лучше не ставить на каждый день а менять руками ( так-как могут в реестр отправить повторно и через неделю и месяц )
А поддомены каждый день помогают ли от блокировки,и как ркн ведь полностью сайт блокирует?
 
Новичек
Регистрация
2 Апр 2020
Сообщения
30
#4
А поддомены каждый день помогают ли от блокировки,и как ркн ведь полностью сайт блокирует?
Раскажите о них поподробне,а то смысл в них не понял.Проблем только больше.
 
Енот
Новичек
Заблокирован
Регистрация
30 Окт 2018
Сообщения
447
#5
А поддомены каждый день помогают ли от блокировки,и как ркн ведь полностью сайт блокирует?
Помогают. Они блокируют чаще всего поддомены ( вы просто смените и все ) дел на 1 мин
На сам домен ставите в DNS 127.0.0.1 и он отдает что не доступен якобы
 
Новичек
Регистрация
2 Апр 2020
Сообщения
30
#6
Помогают. Они блокируют чаще всего поддомены ( вы просто смените и все ) дел на 1 мин
На сам домен ставите в DNS 127.0.0.1 и он отдает что не доступен якобы
Спасибо,все понятно.
 
Енот
Новичек
Регистрация
20 Янв 2020
Сообщения
162
#8
получается лучше выбрать постоянный потдомен, чем потдомен на каждый день,?
 
Енот
Новичек
Заблокирован
Регистрация
30 Окт 2018
Сообщения
447
#9
получается лучше выбрать постоянный потдомен, чем потдомен на каждый день,?
Просто как добавят в реестр сами поменяете на другой. Смена каждый день нужна если вас прям жесть как банят
Но сайт должен работать на поддомене всегда ( сейчас Минкомсвязь очень жестко взялся за блокировку )
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичек
Регистрация
20 Янв 2020
Сообщения
162
#10
Просто как добавят в реестр сами поменяете на другой. Смена каждый день нужна если вас прям жесть как банят
Но сайт должен работать на поддомене всегда ( сейчас Минкомсвязь очень жестко взялся за блокировку )
Лучше оставить ?! Прос трафик с ними плохой вроде говорят ...
 
Енот
Новичек
Заблокирован
Регистрация
30 Окт 2018
Сообщения
447
#11
Лучше оставить ?! Прос трафик с ними плохой вроде говорят ...
Так у вас каждый день он меняется )) вот по этому и трафика мало. Поддомен поставьте hd
а поддомен для ботов ru. Ну и понятно добавить записи в DNS
А как заблокируют какой-то просто смените. На новые сайты не нужно ставить что бы менялся каждый день
 
Енот
Новичек
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
291
#12
Так у вас каждый день он меняется )) вот по этому и трафика мало. Поддомен поставьте hd
а поддомен для ботов ru. Ну и понятно добавить записи в DNS
А как заблокируют какой-то просто смените. На новые сайты не нужно ставить что бы менялся каждый день
Смена зеркал в яше неделю занимает, траф проседает жёстко
 
Енот
Новичек
Регистрация
3 Мар 2018
Сообщения
288
#15
А мне что то не понятно (На сам домен ставите в DNS 127.0.0.1) где прописывать ???
Основной домен вообще ненужно ставить в dns. А запись поддомена (HD, online, Kino итд.) и ip сервера. После установки заходишь поддомен.сайт.com или любую другую зону. В админ тоже поддомен.сайт/admin......итд.