У кого есть SmartTV, как сайт работает на телевизоре?

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
1 Окт 2019
Сообщения
22
#1
День добрый! Как перешел на новый синемапресс не совсем чсно работает ТВ версия. Я так понимаю там сделано навигация при помощи "клавиатуры" или специального приложения. Когда открываешь сайт на телефизоре - вроде все работает, но из-за курсора мыши пультом ничего не переключается.
Что делать? Есть ли решение данного бага? Или может надо делать какое-то приложение для телевизора, как в ivi? Подскажите пожалуйста, не хочется терять аудиторию с ТВ.
Если уже обсуждалась данная проблема - дайте пожалуйста ссылку. Я к сожалению не нашел.
Заранее спасибо всем за ответы и помощь!
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
1 Окт 2019
Сообщения
22
#3
Вы не могли бы нажимая на кнопки на пульте (вверх, вниз, влево, вправо, enter, назад), сказать какие у них коды?
https://keycode.info
или
https://openpressa.github.io
По первой ссылке - бегает курсор по экрану, на кнопку по середине экрана не нажимает.
По второй - чистый сайт, но курсор так же присутствует.
 

Вложения

Новичо́к, через «о́»
Регистрация
1 Окт 2019
Сообщения
22
#4
Добавлю - с компьютера по ссылкам работает клавиатура - стрелками вверх вниз влево вправо - показывает цифры.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,217
#5
По первой ссылке - бегает курсор по экрану, на кнопку по середине экрана не нажимает.
По второй - чистый сайт, но курсор так же присутствует.
Спасибо, будем дальше искать решение, чтобы браузер понимал ввод с пульта (если такое вообще возможно).
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,217
#6
У кого есть возможность, проверьте работу ТВ-версии сейчас.
Должна быть исправлена навигация.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
154
#9
https://yadi.sk/i/kpRCCS_ZfRsAzA загрузил видео как работает на смарттв

Посмотрел с телека. Стрелками норм переходит, но курсором никак. Водишь, кликаешь, не кликается

Хотя любой сайт в инете норм кликается.. И еще, сериалы в коллапсе, список сезонов и серий не открывается
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
17 Фев 2019
Сообщения
9
#10
Я извиняюсь, но какими стрелками нормально переходит? У меня тел Самсунг, с пульта как не кликается, так и не кликается, только курсор можно двигать. Стрелками с пульта не передвигается.
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,217
#11
https://yadi.sk/i/kpRCCS_ZfRsAzA загрузил видео как работает на смарттв

Посмотрел с телека. Стрелками норм переходит, но курсором никак. Водишь, кликаешь, не кликается

Хотя любой сайт в инете норм кликается.. И еще, сериалы в коллапсе, список сезонов и серий не открывается
Спасибо за демонстрацию, раз стрелки работают значит всё отлично.

Всё остальные проблемы, уже должны решать видео-хостинги. Странно, что у Вас не загрузился YouTube на видео.
Я извиняюсь, но какими стрелками нормально переходит? У меня тел Самсунг, с пульта как не кликается, так и не кликается, только курсор можно двигать. Стрелками с пульта не передвигается.
Вы на demo сайте проверили?
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
17 Фев 2019
Сообщения
9
#15
на Самсунга курсора не видно, стрелками не двигается.
 
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
17 Фев 2019
Сообщения
9
#17
Под ось Tizen, броузер аля имя Samsung Browser 2
 
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
303
#18
День добрый! Как перешел на новый синемапресс не совсем чсно работает ТВ версия. Я так понимаю там сделано навигация при помощи "клавиатуры" или специального приложения. Когда открываешь сайт на телефизоре - вроде все работает, но из-за курсора мыши пультом ничего не переключается.
Что делать? Есть ли решение данного бага? Или может надо делать какое-то приложение для телевизора, как в ivi? Подскажите пожалуйста, не хочется терять аудиторию с ТВ.
Если уже обсуждалась данная проблема - дайте пожалуйста ссылку. Я к сожалению не нашел.
Заранее спасибо всем за ответы и помощь!
когда полную версию сайта вкл тогда более менее вроде но если у тв мало оперативы будет тормозить
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
303
#19
У кого есть возможность, проверьте работу ТВ-версии сейчас.
Должна быть исправлена навигация.
курсор так жэ бегает как попало + ещё сообщение при открытии ваша страница слишком большая перезагрузитесь или откройте другую и самое главное поиска нет