Установка любой CMS на php+mysql за минуту (WP, Joomla, Drupal, DLE)

Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,220
#1
php.png
Если у Вас довольно мощный сервер и Вы не хотите, чтобы простаивали его ресурсы, можете использовать его для любой другой CMS, либо для связки PHP+MySQL на которую загрузите Ваш php-код.

Установка PHP+MySQL: cinemapress cms example.com php-mysql
Установка WordPress: cinemapress cms example.com wordpress
Установка Drupal: cinemapress cms example.com drupal
Установка Joomla: cinemapress cms example.com joomla
Установка DLE: cinemapress cms example.com dle

Создать бэкап всей базы MySQL: cinemapress cms example.com php-mysql backup
Файл бэкапа: /var/lib/cinemapress/dump/backup.sql
Восстановление всей базы MySQL: cinemapress cms example.com php-mysql restore
Файл восстановления: /var/lib/cinemapress/dump/restore.sql

По окончании, Вы получите данные от новой базы данных MySQL и панели ее администрирования Adminer.

wordpress.png
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Мар 2018
Сообщения
320
#2
Установил я cinemapress cms example.com php-mysql потом поставил свою cms при переходе на https сайт не работает
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Мар 2018
Сообщения
320
#3
Поздно Теперь Нужна Помощь
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
17 Ноя 2019
Сообщения
143
#4
Ну вот, на самом интересном. Теперь мы не узнаем ответы ...
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
25 Мар 2018
Сообщения
320
#5
Все ровно мне нужен ответ от @Alisa по поводу https
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,220
#6
Установил я cinemapress cms example.com php-mysql потом поставил свою cms при переходе на https сайт не работает
Вы про HTTPS на сайте php-mysql?
Если да, то Вам нужно самостоятельно генерировать для этого сайта сертификат, либо использовать CloudFlare.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
108
#8
@Alisa, прописал cinemapress cms домен php-mysql
движок установился, все данные я получил (MYSQL HOST и прочие.)
появилась папка на сервере с именем домена, залил туда файлы своего сайта, но при входе на сайт по http перенаправляет на киносайт.
Использую dns сервера cloudflare, домен ссылается на ip сервера
Подскажите что я ещё не сделал?
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,220
#9
появилась папка на сервере с именем домена, залил туда файлы своего сайта, но при входе на сайт по http перенаправляет на киносайт.
  1. Купили домен/создали новый поддомен;
  2. Прописали ему DNS с А-записью IP сервера;
  3. Заходите на этот домен/поддомен;
  4. Этого сайта нет, поэтому идет перенаправление;
  5. Оно кэшируется в браузере;
  6. Вы создаёте сайт php-mysql;
  7. Заходите на этот домен/поддомен;
  8. Теперь всегда будет перенаправление (кэш).
Проверено, 1-й сайт на CinemaPress, 2-й сайт на PHP-MySQL.
Оба открываются под своими доменами.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
108
#10
@Alisa, по моему я сделал именно так как вы описали.
К тому же пару дней назад я пытался создать ещё один сайт на поддомене test, для тестов, как в видеоуроке про тему tormund, и получил ту же проблему, поддомен перенаправлял на основной сайт cinemapress
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
3 Апр 2020
Сообщения
108
#11
Отключил проксирование на cloudflare и сайт заработал
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
304
#12
  1. Купили домен/создали новый поддомен;
  2. Прописали ему DNS с А-записью IP сервера;
  3. Заходите на этот домен/поддомен;
  4. Этого сайта нет, поэтому идет перенаправление;
  5. Оно кэшируется в браузере;
  6. Вы создаёте сайт php-mysql;
  7. Заходите на этот домен/поддомен;
  8. Теперь всегда будет перенаправление (кэш).
Проверено, 1-й сайт на CinemaPress, 2-й сайт на PHP-MySQL.
Оба открываются под своими доменами.
  1. Здравствуй Алиса вопрос немного не по теме КТО ТО писал что основной домен нужно удалить с cloudflare оставить только поддомены якобы велика вероятность БЛОКИРОВКИ ну типо она увеличивается а если оставить только поддомены то вероятность блокировки меньше .. так ли это или это блаж?? спасибо заранее:)
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,220
#13
Здравствуй Алиса вопрос немного не по теме КТО ТО писал что основной домен нужно удалить с cloudflare оставить только поддомены якобы велика вероятность БЛОКИРОВКИ ну типо она увеличивается а если оставить только поддомены то вероятность блокировки меньше .. так ли это или это блаж?? спасибо заранее:)
Сайт должен быть доступен только на поддоменах. У домена лучше не иметь IP.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
304
#14
Сайт должен быть доступен только на поддоменах. У домена лучше не иметь IP.
То есть основной домен там скажем pinokino.club нужно удалить из cloudflare оставить только поддомены?? hd там итд?? а тогда индексацию подомен для людей или для ботов добавлять тот жэ hd или ru получается в поиске выдаёт поддомен для ботов ru и как бы выходит два разных сайта
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,220
#15
То есть основной домен там скажем pinokino.club нужно удалить из cloudflare оставить только поддомены?? hd там итд?? а тогда индексацию подомен для людей или для ботов добавлять тот жэ hd или ru получается в поиске выдаёт поддомен для ботов ru и как бы выходит два разных сайта
Не существует hd домена для поисковых ботов. Боты видят только то что для них предназначено, т.е. домен для ботов.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
304
#18
а как это сделать, если требует для основного домена ввести ip?
ну по ходу как установил сайт прописал всё где надо и в админке заводишь всё на поддомены иначе роскомпозор и минкомсвязь... и в гугле с яндЫксом прописываешь сайт с поддоменом а с клоуда основной поддомен УДАЛЯЕШЬ