В плеере Bazon пропали серии и сезоны, почему?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
181
#1
Здраствуйте после обновления системы синемапресс. В плеере от базон пропали сезоны и серии. Подскажите как решить эту проблемму.

Пример сериал "Экспансия"
bandicam 2021-02-05 12-10-56-532.jpg
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
181
#3
Этот вопрос задавайте плееру Bazon.
Алиса я обратился в тех поддержку Bazon. Обрисовал проблему и получил ответ.

Вы его как-то не правильно выводите, через сторонние сервисы
по всей видимости на стороннем сервите прописаны get параметры убирающие серии
Эти параметры нужно убрать из ссылки
Без-имени-1.jpg
Обращайтесь в поддержку синемапресс, они выводят не верно, ну или выводите по нормальному плеер
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,992
#4
Выводите плеер через API.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
181
#7
Какой параметр должен быть, чтобы показывало серии?
Ээээ я не знаю но выглядит он вот так сейчас ( https://bazon.cc/api/search?token=2848f79ca09d4bbbf419bcdb464b4d11&kp=[kp_id] ~ results.0.link )
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,992
#8
https://bazon.cc/api/search?token=2848f79ca09d4bbbf419bcdb464b4d11&kp=[kp_id] ~ results.0.link ~ ~ ~ parametr-chtoby-pokazyvalo-serii=1

Узнавайте какой get параметр iframe для показа серий, и используйте.
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
181
#9
https://bazon.cc/api/search?token=2848f79ca09d4bbbf419bcdb464b4d11&kp=[kp_id] ~ results.0.link ~ ~ ~ parametr-chtoby-pokazyvalo-serii=1

Узнавайте какой get параметр iframe для показа серий, и используйте.
У Bazon узнать я правильно понял ?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
181
#11
Да, узнайте у них.

Как выводить 5 серию 3 сезона и не скрывать блок с выбором серий.
Ответили

Так вывод серии и подразумевает вывод только серии и все

Уберите этот гет параметр и всё
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,992
#12
Ответили

Так вывод серии и подразумевает вывод только серии и все

Уберите этот гет параметр и всё
Как выводить 5 серию 3 сезона и не скрывать блок с выбором серий?
 
Енот
Новичо́к, через «о́»
Регистрация
11 Дек 2020
Сообщения
181
#13
Как выводить 5 серию 3 сезона и не скрывать блок с выбором серий?
Ответ от Базон

videobase, [09.02.21 20:34]
Вы путаете понятия, вам нужно вывести я так понимаю сохранение где человек остановился, а не именно эту серию. А вы выводите именно эту серию и всё. авто-сохраниние места и так работает в плеере, без каких либо параметров.
Вам нужно убрать эти параметры, если вам не нужно выводить одну серию
там нет серий потому что вы передаёте параметр вывода серии ОДНОЙ!

уберите параметр и будут все серии
 
Думает, что помогает
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
4,992
#14
Ответ от Базон

videobase, [09.02.21 20:34]
Вы путаете понятия, вам нужно вывести я так понимаю сохранение где человек остановился, а не именно эту серию. А вы выводите именно эту серию и всё. авто-сохраниние места и так работает в плеере, без каких либо параметров.
Вам нужно убрать эти параметры, если вам не нужно выводить одну серию
там нет серий потому что вы передаёте параметр вывода серии ОДНОЙ!

уберите параметр и будут все серии
Как выводить 5 серию 3 сезона и не скрывать блок с выбором серий?

Пример 1: https://jsfiddle.net/xk5f32de/
Пример 2: https://jsfiddle.net/xk5f32de/1/
Пример 3: https://jsfiddle.net/xk5f32de/2/