подскажите что писать в этой строке(скрин) для чего и на что она влияет??????????
Байба Енот Новичо́к, через «о́» 15 Апр 2020 #1 Регистрация 20 Янв 2020 Сообщения 162 15 Апр 2020 #1 подскажите что писать в этой строке(скрин) для чего и на что она влияет?????????? Вложения Screenshot_1.png 5.9 KB Просмотры: 26
dimd Новичо́к, через «о́» 16 Апр 2020 #2 Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 23 16 Апр 2020 #2 Если вы добавляете фильм с уникальным описанием, то оставлять как есть (насколько я понял), если же фильм без уникального описание то false или удалять. (Опять таки, если я правильно понял, читая форум)
Если вы добавляете фильм с уникальным описанием, то оставлять как есть (насколько я понял), если же фильм без уникального описание то false или удалять. (Опять таки, если я правильно понял, читая форум)
Alisa Думает, что помогает 16 Апр 2020 #3 Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 4,508 16 Апр 2020 #3 Да, всё верно, если Вы настроили индексацию только уникальных описаний, то изменив строку на false, этот фильм индексироваться не будет. В это поле Вы можете вносить какой-то свой текст и выводить его в шабоне. JSON: { "unique": true, "timing": "KillerToni" } Сделать вывод в шаблоне /themes/название/views/movie.ejs и вызывать эту строку. Код: <% if (movie && movie.custom && movie.custom["timing"]) { %> Тайминг: <%= movie.custom["timing"] %> <% } %> В браузере будет: Тайминг: KillerToni
Да, всё верно, если Вы настроили индексацию только уникальных описаний, то изменив строку на false, этот фильм индексироваться не будет. В это поле Вы можете вносить какой-то свой текст и выводить его в шабоне. JSON: { "unique": true, "timing": "KillerToni" } Сделать вывод в шаблоне /themes/название/views/movie.ejs и вызывать эту строку. Код: <% if (movie && movie.custom && movie.custom["timing"]) { %> Тайминг: <%= movie.custom["timing"] %> <% } %> В браузере будет: Тайминг: KillerToni